• Минск, улица Алибегова, 8. корп. 1, офис 3.
  • Часы работы : Пн-Пт: 9.00 - 18.00
  • Телефон : +375 17 342-22-02
  • Email : ant@ant.by

Новости

Узнайте об акциях, спецпредложениях и новинках в числе первых.

5 способов сэкономить время умных людей с помощью смарт-устройств


Ни для кого не секрет, что самые успешные компании в сегменте малого бизнеса – это те, в которых работают самые умные, рациональные люди.

Но когда самые умные люди вынуждены использовать на работе не самую сообразительную технику, их время и талант расходуются впустую. Это раздражает. И это плохо сказывается на бизнесе.

Но хуже всего то, что сотрудникам приходится иметь дело с такой техникой каждый день. Умные принтеры не мешают работе. Они активно помогают вашей команде выполнять служебные задачи. И вот каким образом:

Вместо того чтобы создавать трудности, умные принтеры автоматизируют вашу работу:
С их помощью вы можете автоматизировать различные шаги при печати и сканировании, например, сохранение файлов в определенные папки и ускорять такие рутинные процессы, как выставление счетов.

Вместо того чтобы забрасывать вас кодами ошибок, доступных для понимания только роботам, умные принтеры оснащены интерфейсом, разработанным специально для вас:
Для освоения смарт-устройств Xerox ® пользователям доступны даже видеоуроки. Ваши сотрудники смогут самостоятельно устранять множество проблем без помощи ИТ-поддержки. Ищете умный принтер? Тогда вам нужен монохромный принтер Xerox ® VersaLink ® B400.

Вместо того чтобы существовать в своем собственном закрытом мирке, умные принтеры подключаются к любой платформе, где хранятся ваши файлы, даже к облаку:

Устройства обмениваются данными с такими облачными сервисами, как Dropbox и Google Drive. Как это работает? Узнайте на примере многофункционального принтера Xerox ® VersaLink ® B7025/30/35.

Вместо того чтобы игнорировать тот факт, что некоторые сотрудники работают удаленно, умные принтеры помогают им распечатывать документы в любое время и в любом месте:
Мобильная печать со смарт-устройством – это невероятно просто. Коснитесь телефоном на базе ОС Android принтера, и все: можете отправляться по делам, а принтер в офисе будет вашим помощником.

И вместо того, чтобы раздавать конфиденциальные файлы всем, кто находится рядом, умные принтеры сначала проверяют личность пользователя:
Хотите и сканировать, и печатать безопасно? Познакомьтесь с цветным многофункциональным устройством Xerox ® VersaLink ® C7020/25/30.